Nous cultivons plusieurs baies ; des framboises (rouges, noires et jaunes), des bleuets (de toutes saveurs, couleurs et grosseurs) ainsi que des cassis pour leurs goûts et apports nutritionnels uniques.
Toutes nos baies sont certifiées organique et elles sont cultivées selon des techniques de cultivassions anciennes.
Toutes nos baies sont cultivées à leur stade de maturité optimum selon l’arome et le goût, ceci attire beaucoup d’animaux et d’oiseaux. Nous identifions chaque boîte avec un sceau qui indique à quelle date les baies ont été cueillies. Nous sommes des cultivateurs locaux de la vallée d’Ottawa, il vous est donc possible de profiter de la saveur et des bienfaits naturels de nos baies 1 à 2 jours seulement après la cueillette.
Nos baies sont conservées à une température se rapprochant du point de congélation avant d’être expédiée et elles sont aussi protégées de la lumière du soleil afin d’en garder leur saveur, vitamines et fermeté. Aucun paraffinage n’est utilisé afin d’allonger la durée de vie de nos baies.
Les valeurs nutritives sans pareil de nos baies sont bonnes pour les femmes enceintes ainsi que les enfants. Elles aident aussi à augmenter la beauté naturelle des femmes et à revigorer la qualité de vies des personnes âgées.