Skip to content

Pourquoi acheter local?

logo-fr
Pour profiter au maximum des bénéfices et du goût de nos framboises il est recommandé de les acheter lorsqu’elles sont mûres (juste après la cueillette), gardez les au réfrigérateur entre 2 et 4 degrés Celsius en tout temps et mangez les rapidement ; au maximum 2 jours après qu’elles aient été cueillettes. Plus d’information à ce sujet peut être trouvée dans la section référence, Ce cours laps de temps de deux jours limite la distance qu’il peut y avoir entre vous et la ferme. Si elles ne sont pas cultivées localement, les bénéfices des framboises ne sont pas disponibles. Notre ferme est à une heure de route à partir du parlement le long de la rivière d’Ottawa. Les bleuets et les cassis sont plus résistants lorsqu’ils sont gardés près du point de congélation en tout temps. Les baies mûres ont un temps de conservation beaucoup moins long, c’est pour cette raison que de consommer des baies qui ont été cueillîtes dans une ferme près de votre domicile vous permet de profiter des pleins bénéfices qu’elles apportent.