Les framboises sont les bonbons de la nature. Les framboises à pleine maturité ont une odeur plaisante, une saveur sucrée et rafraîchissante ainsi qu’une texture juteuse. Afin de vous offrir des baies de la plus haute qualité, nous cultivons nos fruits selon des techniques de cultivassions anciennes dans un sol manuellement entretenu.
Les framboises noires sont les rois des baies en terme de bénéfices pour la santé. Une combinaison unique de phytonutriments dans les framboises noires aide à diminuer les risques de maladies associées au stress oxydatif et à l’inflammation, et ce, environ trois fois plus que les autres baies. Vous pouvez trouver plus d’information sur le sujet dans la section référence.
Il y à plusieurs bénéfices pour la santé qui viennent avec la consommation des baies qui restent durant un cours laps de temps après la cueillette, mangez les à l’intérieur de 2 jours après la date de la cueillette qui est imprimée sur la boîte.
La saison des framboises noires, est courte, elle dure de la fin juillet jusqu’au début d’août, elle est sujette à la température et les quantités sont limitées.
Des études récentes ont démontré que les framboises organiques sont significativement plus riches en antioxydant que les framboises non organiques. Les plus grands bénéfices en terme d’antioxydants sont directement reliés avec le mûrissement complet de la baie.
Les personnes qui mangent au moins 3 portions de framboises par semaine en voient les plus grands bénéfices.