Les bleuets sont délicieusement sucrés et juteux et sont meilleurs lorsqu’ils sont mangés à la température ambiante. Sortez-les de votre réfrigérateur et lavez-les dans de l’eau à la température ambiante avant de les manger. Les bleuets à pleine maturité ont une saveur délicate, légère et sucrée ainsi qu’une fermeté juteuse. Afin de vous offrir des baies de la plus haute qualité, nous cultivons nos fruits selon des techniques de cultivassions anciennes dans un sol manuellement entretenu.
Les bleuets vous offrent des bénéfices pour la santé uniques. C’est l’un des fruits avec le plus haut taux d’antioxydant. Les agents photochimiques contenus dans les bleuets aident votre corps à combattre les effets néfastes des radicaux libres qui proviennent de l’oxygène, ce qui vous protège d’une multitude de conditions comme le cancer, le vieillissement, les infections et les maladies dégénératives. Traditionnellement, les bleuets font partie de la culture alimentaire des Amérindiens. Vous pouvez trouver plus d’information à ce sujet dans la section référence.
Nous avons plusieurs variétés de bleuets ; la saison s’étend de la mi-juillet jusqu’à la mi-août et est sujette à la température.
Un goût délicieux, une odeur plaisante et le plus haut taux d’antioxydants sont associés avec le mûrissement complet des bleuets, ce qui arrive quelques jours après qu’ils deviennent bleus.
Les personnes qui mangent au moins 3 portions de bleuets par semaine en voient les plus grands bénéfices.