Notre emballage unique préserve la forme des baies et vous permet de profiter du goût et les bienfaits longtemps après la saison de la cueillette. Vous pouvez lire les différents bienfaits de chaque baie en cliquant sur leur onglet respectif sur la droite. Sortez une boite du congélateur et placez la boîte dans le réfrigérateur pour quelques heures afin de faire décongeler les baies. Elles sont ensuite prête à être mangées tout comme des baies fraîchement cueillies. Utilisez vos techniques sanitaires habituelles avant de les manger.
Manipulez vos sureaux dans le sac de congélation selon votre recette pour faire du sirop de sureaux. Nous en avons une dans la section RÉFÉRENCES. Des études récentes ont démontré que les framboises organiques sont significativement plus riche en antioxydant que les framboises non organique.
Les plus grands bienfaits en terme d’antioxydants sont directement reliés avec la pleine maturité de la baie.
Les personnes qui mangent au moins 3 portions de framboises par semaine en voie les plus grand bienfaits.