Les framboises sont les bonbons de la nature. Les framboises à pleine maturité ont une odeur plaisante, une saveur sucrée et rafraîchissante ainsi qu’une texture juteuse. Afin de vous offrir des baies de la plus haute qualité, nous cultivons nos fruits selon des techniques de cultivassions anciennes dans un sol manuellement entretenu. Nous plantons plusieurs variétés de framboises rouges qui mûrissent lors d’une saison qui dure du début juillet jusqu’à la mi-septembre.
En plus du plaisir de manger de délicieuses baies, il existe de nombreux bénéfices pour la santé. Une combinaison unique de phytonutriments dans les framboises rouges aide à diminuer les risques de maladies associées au stress oxydatif et à l’inflammation. Vous pouvez trouver plus d’information sur le sujet dans la section référence.
Des études récentes ont démontré que les framboises organiques sont significativement plus riches en antioxydant que les framboises non organiques. Les plus grands bénéfices en terme d’antioxydants sont directement reliés avec le mûrissement complet de la baie.
Les personnes qui mangent au moins 3 portions de framboises par semaine en voient les plus grands bénéfices.