Les framboises sont les bonbons de la nature. Les framboises à pleine maturité ont une odeur plaisante, une saveur sucrée et rafraîchissante ainsi qu’une texture juteuse. Afin de vous offrir des baies de la plus haute qualité, nous cultivons nos fruits selon des techniques de cultivassions anciennes dans un sol manuellement entretenu.
Les framboises jaunes sont les rois du goût parmi les framboises.
Les framboises procurent beaucoup de bénéfices pour la santé. Une combinaison unique de phytonutriments dans les framboises jaunes aide à diminuer les risques de maladies associées au stress oxydatif et à l’inflammation. Vous pouvez trouver plus d’information sur le sujet dans la section référence.
La saison des framboises noires, est courte, elle dure de la fin août jusqu’au début septembre, elle est sujette à la température et les quantités sont limitées.
Les baies sont fragiles et ont une courte durée de vie après la cueillette, mangez les à l’intérieure de deux jours après la date de la cueillette qui est écrite sur la boîte.
Des études récentes ont démontré que les framboises organiques sont significativement plus riches en antioxydant que les framboises non organiques. Les plus grands bénéfices en terme d’antioxydants sont directement reliés avec le mûrissement complet de la baie.
Les personnes qui mangent au moins 3 portions de framboises par semaine en voient les plus grands bénéfices.